轻量级 PHP 开发框架

部署灵活 / 即装即用 / 易于扩展

开发框架 ginkgo v0.1.0 发布

2019-09-03 14:26

Less is more

ginkgo 是一款免费开源的轻量级 PHP 开发框架。其演化自 baigo 的几款开源 PHP 系统。以简单、易用为设计、开发的宗旨,符合网络标准。安装部署简单、使用简单。遵循 Apache2 开源许可协议发布,意味着可以免费使用 ginkgo,甚至允许把基于 ginkgo 开发的应用开源或商业发布。ginkgo 支持 composer。

ginkgo 采用 MVC(Model-View-Controller)模式开发,各个模块相对独立,为系统升级提供提供便利。


ginkgo 的环境要求如下
  • PHP >= 5.3.0
  • PDO PHP Extension
  • GD PHP Extension
  • MBstring PHP Extension
  • cURL PHP Extension
 
 
  • Tags:

资助我们


baigo Studio 是一个纯公益组织,几乎没有资金来源,同时我们还必须承担一些费用,比如服务器租用等。旗下的软件均为开源项目,为了能让我们的项目能够继续发展,我们需要用户的帮助。