基于 PHP 的网站内容管理系统 / 开源 / 免费

简单 / 易用 / 符合网络标准

Smarty 自定义函数中的传值问题

2016-11-04 19:17

Smarty 的 $smarty->registerPlugin() 方法自定义函数时,需要将自定义的函数执行以后的结果传值给 tpl 模板,一直找不到正确的方法。查询 Smarty 官方文档后,发现只需要在自定义的函数中增加一个 $template 参数即可实现。

比如:

function fn_callDisplay($arr_call, $template) {

$template->assign("callRows", $callRows);

}

 
 
  • Tags:

资助我们


baigo Studio 是一个纯公益组织,几乎没有资金来源,同时我们还必须承担一些费用,比如服务器租用等。旗下的软件均为开源项目,为了能让我们的项目能够继续发展,我们需要用户的帮助。