开源单点登录系统

便捷的实现多站点的用户整合 / 一个账号 / 全网通行

baigo SSO v3.0 全新发布

2018-05-07 12:06

重要信息,v3.0 起不再兼容老版本,请开发者尽快转换原有程序。

2018-04-20
Bootstrap 升级至 4.0.0
全面升级优化前端界面

2018-04-10
进一步优化调度机制
完善文档

2017-12-20
取消签名接口,所有签名请开发者在本地处理,签名方法请查看 ./_example/sign.class.php 文件,开发者可以此为例自行编写程序
对部分返回结果无签名验证的接口增加签名验证
取消密文接口,所有密文请开发者在本地处理,加解密方法请查看 ./_example/crypt.class.php 文件,开发者可以此为例自行编写程序
对加密、解密过程增加 APP SECRET 参数,保障安全性。

2017-12-18
所有涉及签名的参数,名称由 signature 简化为 sign
调整文件命名规则,以便于项目更利于管理

2017-12-13
加强登录安全校验

 

下载 baigoSSO_v3_0.zip

 
 
  • Tags:

资助我们


baigo Studio 是一个纯公益组织,几乎没有资金来源,同时我们还必须承担一些费用,比如服务器租用等。旗下的软件均为开源项目,为了能让我们的项目能够继续发展,我们需要用户的帮助。